FCTT___LA_Deux

Match: La Deux - FC Rebeuvelier
Résultat: 1-2
Buts: 0-1: (42'), 1-1: Schlappach (80'), 1-2: (90')
Lieu: Stade (!) des Lovières, Tramelan, 101 spectateurs (il s'agit du pic d'affluence calculé lors de la sortie des juniors B des vestiaires après leur match)
Formation: Doudi, Zou, Lol, Peloche, Quentin, Aldo, Hugo, Fares, Toff' K, Joe, Charles
Entrés en cours de match: Gui (34'), Schlappach (46'), Valuche (58')

Défaite très frustrante pour la Deux, il suffisait de voir la mine que tirait l'équipe à la sortie des douches pour le confirmer! Face à la lanterne rouge du classement, la Deux aurait dû faire la différence en première mi-temps. Malgré de très bonnes occasions, et une bonne entame de match, personne de fut en mesure d'ouvrir le score. C'est ainsi que Rbeutz inscrivit le 0-1 peu avant la mi-temps. On attendait donc une réaction de la Deux, mais pour des raisons inexplicables et malgré toute la bonne volonté de certains éléments de l'équipe, "y'avait pas la niak!". La Deux se rua tout de même à l'attaque et finit par marquer par Schlappach sur un but anecdotique: passe du défenseur adverse dans les pieds, shoot tout juste digne d'une passe en retrait (y'a déjà Valuche qui gueulait: Miiiiiiik le gardien il est chaud!) et boulette du gardien qui se met la balle au fond! Mais comme on dit, tous les buts comptent! La Deux se réveilla d'ailleurs un peu à ce moment là! Maleureusement pour elle, et même en jouant à 11 contre 10 dès la 57ème minute, la Deux ne put faire la différence, et cruel coup du sort, reçut le 1-2 à la 90ème tel un coup de guillotine. Mauvaise opération donc pour la Deux qui du coup, retrograde au classement.